如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇中和 火鍋推薦的資料,可以看看這篇中和 火鍋推薦的詳細介紹,這個網站裡的中和 火鍋推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇台中中秋禮盒推薦的資料,可以看看這篇台中中秋禮盒推薦的詳細介紹,這個網站裡的台中中秋禮盒推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇楊梅烤肉食材的資料,可以看看這篇楊梅烤肉食材的詳細介紹,這個網站裡的楊梅烤肉食材,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!



送禮禮盒組

中秋禮盒

武將招募

?武將招募,把知名喵將納入門下

想要順利通過副本,勇猛的各大喵將是不可或缺的,《猛將喵三拳》武將品質的高低是依照最弱的白色->綠色->藍色->紫色->橙色來計算,各種品質的武將都可以從下面三種不同形式的招募方式來獲得:

群英會:每日有5次免費招募機會,需冷卻時間:5分鐘;可以招募到綠色、藍色、紫色品質的武將。

英雄會:每隔24小時就可以有一次免費招募的機會;可以招募到藍色、紫色、橙色品質的武將。

名將會:每隔72小時就可以有一次免費招募的機會;可以招募到紫色、橙色品質的武將。

各種招募方式畫面上會有冷卻時間的倒數,記得時間到了之後要趕快來進行招募,不然會浪費機會喔!另外遊戲中還會有機會獲得招募令牌,或可以用元寶隨時招募,就不會受到冷卻時間的限制了。

▲紫色武將不難招募,好用的武將要特別挑起來



快車肉乾門市電話肉乾禮盒組

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

201台灣特產店7-02-06




DD61419E06DC7CD6
文章標籤
創作者介紹
創作者 洪明憲徐咋筏報添 的頭像
洪明憲徐咋筏報添

生活資訊情報

洪明憲徐咋筏報添 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()