如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇圍爐餐廳 台北的資料,可以看看這篇圍爐餐廳 台北的詳細介紹,這個網站裡的圍爐餐廳 台北,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇圍爐年菜 高雄的資料,可以看看這篇圍爐年菜 高雄的詳細介紹,這個網站裡的圍爐年菜 高雄,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇豐原火鍋吃到飽的資料,可以看看這篇豐原火鍋吃到飽的詳細介紹,這個網站裡的豐原火鍋吃到飽,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!





總統蔡英文今(29)日接見日本交流協會會長大橋光夫一行,蔡總統表示,台日之間堅定友情有助於台日的經貿往來,而「台日經貿會議」就是重要平台,期待雙方可以藉此促進台日簽署「經濟貿易夥伴協定」(EPA)。

蔡總統致詞時,感謝大橋光夫推動台日關係不遺餘力。她指出,台日之間堅定的友情,有助於台日的經貿來往,「台日經貿會議」就是一個重要的平台,期待雙方可以藉此促進台日簽署「經濟貿易夥伴協定」(EPA)的共識,發展更多產業和商業合作的機會台灣各地伴手禮

蔡總統說,希望透過「台日經貿會議」的基礎,讓台日雙方能夠建立全面性的交流、對話跟互動,發展更緊密、更扎實的夥伴關係,一起為區域的和平、穩定和繁榮做出貢獻。

對於台日的觀光交流,蔡總統特別提及,去年台日觀光客互訪打破歷史紀錄,首次超過500萬人次,這樣的發展證明了雙方的互動十分密切。而為了吸引更多日本遊客來台灣觀光,交通部觀光局也邀請了日本知名演員長澤雅美來到台灣,拍攝最新的宣傳短片。

蔡總統表示,政府期望有更多日本觀光客來台,未來兩國的交流跟旅遊,可以持續刷新紀錄;同時也對日方用心安排,讓代表她出席今年亞太經濟合作會議(APEC)的領袖代表宋楚瑜,與日本首相安倍會面,表達感謝之意。



火鍋吃到飽恆春大園火鍋推薦 平價2018除夕圍爐餐廳>中壢 火鍋推薦




DD61419E06DC7CD6
文章標籤
創作者介紹
創作者 洪明憲徐咋筏報添 的頭像
洪明憲徐咋筏報添

生活資訊情報

洪明憲徐咋筏報添 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()